Инструкция по установке: Скачиваем Приложение ,запускаем "HoN_ModMan.exe" указываем папку ХОН и пока что откладываем... ModMan должен создать автоматически путь вида HoN Russian LAN\game\mods Так вот это теперь наше хранилище модов, все скаченные ниже моды кидайте именно в эту папку. Как инсталировать моды. Запускаем HoN_ModMan.exe видим мод включаем двойным нажатием После чего File->Apply Mods если всё заработало вам будет выдано сообщение: Great Success! Можете запускать игру и наслаждаться.
Моды Ниже выложены моды исправленные мной под HoN LAN.
AltInfoRevised
Альтернативный Хп крипов с Шкалой урона Героя
]AoE.Range.Indicators Он показывает Все AOE которые я знаю))) ChangeLog: Добавлены AOE:
2-ого скилла Devourer (раньше не работоло). 1-ого скилла Silhouette. 1-ого скилла Flux (в оффициальной версии мода этого нет,сам добавил). 3-ого скилла Engineer (в оффициальной версии мода этого нет,сам добавил). 1-ого скилла Nomad. 1-ого и 2-ого скилла Tremble Teaser Добавлен Ра и Дампир Только в Сборнике!! Улучшена совместимость с нашим клиентом, мод теперь абсолютно не провоцирует краши!!
daynightcycle День и ночь)))
Dota Items Картинки Итемов из доты
Robrobo's heartbeat mod Сердце Биение и покраснение интерфейса если Текущие ХП падают ниже 20%
Для Простоты пользования сделал инсталятор!!!!+ сборник лучших модов Hon Lan Mods v1.5 пароль: www.dota2news.ru И еще в инсталятор я добавил BardUi++ ,специально только в иннсталяторе. Так пока модов 100% работающих мало.... Так как времени у меня ни так много Удачи всем в Использовании И спасибо за внимание
ок) поправляйся ;-)
I'll be here... Why...? I'll be 'waiting'...here... For what? I'll be waiting...for you...so... If you come here... You'll find me. I promise.
скачал я сборник с модами а AoE.Range.Indicators в упор не вижу который должен показывать аое игроков как атромет и тд тп... Есть там только мод аое вышек показывает. ЧТо за дела ???
Grouli, ну может потому что она пока не адаптирован под новую версию я ими не пользуюсь и нормально живу
Waiting for an answer Dota2 Team GGC: DoctorSun Game: DoctorSun<3 [НАЖМИ НА МЕНЯ] [Нажми сюда проголосуй за!]Vote Up Okey?
DrSun, ну знаешь ты можешь хоть стоя на голове играть, мне всёравно, живёшь ты не живёшь. Просто мод о котором я говорю есть в шапке темы со скриншодами. Прошу тогда его убрать из шапки дабы не вводить людей в заблуждение.
fr@er, я вижу тебе лишь бы написать что нибудь, а что не важно. По теме то сказать можешь чего ? Опровергнуть или подтвердить мои выше сказанные слова. P.S. то что никто пока не отписался кроме меня возможно просто люди молчат и всё.
Сообщение отредактировал Grouli - Среда, 11.01.2012, 18:09
хватит это терпеть я просто горю факты и всё, а на счёт темы в хон уже давно не играл, благо есть дота 2, но у меня всё работало в хоне, и скорее всего DrSun прав...
fr@er, Боже мой , что ты поришь? Отвечаю ты что пишешь, вообще не по теме и опять подлизываешься. Выглядит со стороны смешно очень. На счет мода, человек просто отписал , что не робит у него, а ты как "самый умный" отписал
людей? пока что только ты об этом отписался, а ты не люди, ты человек...
, Проверил кстати и в правду не работает мод.
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...
Сообщение отредактировал Gugyter - Среда, 11.01.2012, 19:09