Инструкция по установке: Скачиваем Приложение ,запускаем "HoN_ModMan.exe" указываем папку ХОН и пока что откладываем... ModMan должен создать автоматически путь вида HoN Russian LAN\game\mods Так вот это теперь наше хранилище модов, все скаченные ниже моды кидайте именно в эту папку. Как инсталировать моды. Запускаем HoN_ModMan.exe видим мод включаем двойным нажатием После чего File->Apply Mods если всё заработало вам будет выдано сообщение: Great Success! Можете запускать игру и наслаждаться.
Моды Ниже выложены моды исправленные мной под HoN LAN.
AltInfoRevised
Альтернативный Хп крипов с Шкалой урона Героя
]AoE.Range.Indicators Он показывает Все AOE которые я знаю))) ChangeLog: Добавлены AOE:
2-ого скилла Devourer (раньше не работоло). 1-ого скилла Silhouette. 1-ого скилла Flux (в оффициальной версии мода этого нет,сам добавил). 3-ого скилла Engineer (в оффициальной версии мода этого нет,сам добавил). 1-ого скилла Nomad. 1-ого и 2-ого скилла Tremble Teaser Добавлен Ра и Дампир Только в Сборнике!! Улучшена совместимость с нашим клиентом, мод теперь абсолютно не провоцирует краши!!
daynightcycle День и ночь)))
Dota Items Картинки Итемов из доты
Robrobo's heartbeat mod Сердце Биение и покраснение интерфейса если Текущие ХП падают ниже 20%
Для Простоты пользования сделал инсталятор!!!!+ сборник лучших модов Hon Lan Mods v1.5 пароль: www.dota2news.ru И еще в инсталятор я добавил BardUi++ ,специально только в иннсталяторе. Так пока модов 100% работающих мало.... Так как времени у меня ни так много Удачи всем в Использовании И спасибо за внимание
хочу мод анти ливер чтобы кто захотел выйти у них сразу выбивалась игры и потом когда он попытаеться зайти снова была надпись ждите 2 часа иза того что вы ливнули 100% ливеров буд меньше )))))))))))))))))))))))
хочу мод анти ливер чтобы кто захотел выйти у них сразу выбивалась игры и потом когда он попытаеться зайти снова была надпись ждите 2 часа иза того что вы ливнули 100% ливеров буд меньше )))))))))))))))))))))))
хахахах идея хорошая))) кстати впринципе даже осуществимая...
DThunder, санек, ты там не можешь сделать скил рейндж близкий к нормальному?:) будет оч приятно:)
Waiting for an answer Dota2 Team GGC: DoctorSun Game: DoctorSun<3 [НАЖМИ НА МЕНЯ] [Нажми сюда проголосуй за!]Vote Up Okey?