Инструкция по установке: Скачиваем Приложение ,запускаем "HoN_ModMan.exe" указываем папку ХОН и пока что откладываем... ModMan должен создать автоматически путь вида HoN Russian LAN\game\mods Так вот это теперь наше хранилище модов, все скаченные ниже моды кидайте именно в эту папку. Как инсталировать моды. Запускаем HoN_ModMan.exe видим мод включаем двойным нажатием После чего File->Apply Mods если всё заработало вам будет выдано сообщение: Great Success! Можете запускать игру и наслаждаться.
Моды Ниже выложены моды исправленные мной под HoN LAN.
AltInfoRevised
Альтернативный Хп крипов с Шкалой урона Героя
]AoE.Range.Indicators Он показывает Все AOE которые я знаю))) ChangeLog: Добавлены AOE:
2-ого скилла Devourer (раньше не работоло). 1-ого скилла Silhouette. 1-ого скилла Flux (в оффициальной версии мода этого нет,сам добавил). 3-ого скилла Engineer (в оффициальной версии мода этого нет,сам добавил). 1-ого скилла Nomad. 1-ого и 2-ого скилла Tremble Teaser Добавлен Ра и Дампир Только в Сборнике!! Улучшена совместимость с нашим клиентом, мод теперь абсолютно не провоцирует краши!!
daynightcycle День и ночь)))
Dota Items Картинки Итемов из доты
Robrobo's heartbeat mod Сердце Биение и покраснение интерфейса если Текущие ХП падают ниже 20%
Для Простоты пользования сделал инсталятор!!!!+ сборник лучших модов Hon Lan Mods v1.5 пароль: www.dota2news.ru И еще в инсталятор я добавил BardUi++ ,специально только в иннсталяторе. Так пока модов 100% работающих мало.... Так как времени у меня ни так много Удачи всем в Использовании И спасибо за внимание
бард мод норм работает спс но не мог бы ты в нем сделать как в оригинале кнопки миса и арту и панель героев слева вверху что бы было все как в оригинале и в одном стиле?
кстати спс за мод когда мало хп )
продам ключ на доту 2 350р скайп flip0511
Сообщение отредактировал Pisec - Суббота, 08.10.2011, 22:29
А почему нельзя скачать мод на картинки из доты ? исправте пожалуйста оч приятно будет играть я хон с картинками доты ...
Проигрывать нужно для того , чтобы научится выигрывать !
У меня вопрос, что я не так делаю? или на какие версии идут эти моды. У меня они просто не работают, делаю вроде все так, как написано. На версию 1.0.19 1.0.15 идут эти моды?
У меня вопрос, что я не так делаю? или на какие версии идут эти моды. У меня они просто не работают, делаю вроде все так, как написано. На версию 1.0.19 1.0.15 идут эти моды?
фаил/загрузить обновление модов(всё по английски разумеется)
Тхундер) я конечно понимаю новые геры, личная жизнь) если не трудно) обнов плз пак модов на досуге)
I'll be here... Why...? I'll be 'waiting'...here... For what? I'll be waiting...for you...so... If you come here... You'll find me. I promise.