Итак все прекрасно знают что HoN как Warcraft III имеет свой цветной код. Warcraft III В отличие от HoN имеет код похожий на палитру HSV потому очень удобно просто зайти в яндекс и написть HSV , но в хоне немного не так 16 ричные цифры не совпадают со значением цвета палитры. Наприпер: за зеленый отвечает такой код ^g и в итоге имеем ваш ник , но это самые простые значения цветов! Есть более красивые способы оформить ник! Например: ^450B^350a^250g^150u^050M^060k^070a ^0803 ^090.^0942 Получиться градиентом BaguMka v3.2 Как это сделать и что это за цифры от 000 до 999 это все теже значения RGB как в Warcrafte Вспомним такую вещь Dr|cFFFFCC00Sun после |cFF идут всем известные значения Red Green Blue мы смешивали их значения в 16 ричной системе исчисления и получали разнообразные оттенки разных цветом. Так же и в HONе , но как нам узнать значения желаемого цвета? За это благодарим нашего хорошего друга Pradmure любезно предоставивший нам программу , позволяющую решить нам эту задачу. Скачать её можно ниже ! Code 1) Скачайте 2) Разархивируйте 3) Запустите HoNColorSelector 4)Выберете желаемый цвет 5)Посчитайте сколько сколько символов имеет ваш ник и передвигайте черную стрелку столько же раз сколько и символов (Длинна перемещения по желанию!) 6) После каждого перемещения записывайте все то что будет написано справа от HON: это будет ^xxx за "х" отвечает цифра в зависимости от цвета 7)Рядом с каждым ^xxx пишем по очереди буквы вашего ник нейма например: ^450B^350a^250g^150u^050M^060k^070a ^0803 ^090.^0942 Получиться градиентом BaguMka v3.2
8)Ну и конечно же тем кто немножко не понял вот скриншот СКРИН Пароль от архивов: www.games-lan.ru Скачать: Программа по уроку Вторая упрощенная версия ССЫЛКИ ПЕРЕ ЗАЛИТЫ КАЧАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ! vagip, Отдельное спасибо за внимательность Quote (DrSun) Ах да по скрипту, "+" в репутацию мне ставьте и пишите что за статью! Вам не сложно, мне приятно!
Waiting for an answer Dota2 Team GGC: DoctorSun Game: DoctorSun<3 [НАЖМИ НА МЕНЯ] [Нажми сюда проголосуй за!]Vote Up Okey?
Сообщение отредактировал DrSun - Пятница, 08.04.2011, 19:27 |