Консольные команды - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: DThunder, fAte 
Форум » Heroes of Newerth » Мастерская » Консольные команды (Консоль,FreeCam,Туман и многое другое)
Консольные команды
DThunderДата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:46 | Сообщение # 1
Ковырялкин
Перенес мой маленький Гайдик со старого сайта,думаю кому может понадобиться applause
Так вот Занялся этим Вопросом теперь расскажу вам что узнал...
В действительности это может быть полезно для тех, кто хочет делать скриншоты своих текстур или моделей под уникальным углом. Или для создания интересных видео.Это работает только в режиме практики или при просмотре повторов на Офе,но у нас
на TB все эти команды может писать Хост когда угодно)))
(В играх не злоупотреблять найду и откушу хммм....Руку!!!)

Консоль:
Что бы её показать нужно нажать (Ctrl + F8)
А теперь для удобства советую ввести такие комманды:
con_height 0.4(Это высота консоли от 0 до 1 )
con_alpha 0.5(Прозрачность консоли от 0 до 1 )

Разблокирование FreeCam
Чтобы разблокировать режим FreeFlight камеры,
просто введите эту команду в консоли:
cam_mode 1(это основная команда, которая переключает вокруг все элементы управления камерой)
Передвигать камеру в этом режиме можно только стрелочками и колесиком (в смысле нажать на него надо)
Что бы убрать HUD(показатели героя, карту итп) Нажмите F12.
Что бы сделать Скрин F5.

Другие полезные команды
-Предлагаю использовать эти команды наряду с предыдущеми :
Доступно только для пользователейbind (клавиша) (команда)(очень полезная команда для назначения неафешированых клавиш, можно использовать комбинации типа alt+)
cg_cameraSmoothing true (это сглаживает движение камеры, чтобы сделать его более естественным)
scene_farclip 99999 (снизит частоту кадров, но позволит вам увидеть местности далеко на расстоянии)
cg_entitycullrange 99999 (как scene_farclip, но для единиц и зданий, а не местности)
cam_flyspeed 1000 (управляет тем, как быстро камеру передвигаеться, выше быстрее)
g_camfov 75 (чем она выше, тем шире поле зрения, что позволяет вам видеть больше текстур на экране одновременно. Предупреждаю быть может что все будет выглядеть странно, если вы установите слишком высокое/низкое значение)
pause пауза в игре(советую забиндить)
unpause снятие паузы соответственно

Чтобы найти другие настройки камеры, типа этих введите "Поиск" - cvarlist команд в консоли:
cvarlist cam
cvarlist camera
cvarlist fog
(Да, вы можете изменить в игре туман)

Включение Неба
Scene_drawskybox true (сначала это, а затем выбрать один из следующих двух небес)
Scene_skyboxmaterial /world/sky/legion/legion.material
или
Scene_skyboxmaterial /world/sky/deadlock/deadlock.material
Туман:
Gfx_fogType 1 (Внимание: Это может занять некоторое время)
Gfx_FogColor 0.xx 0.yy 0.zz (изменения цвет тумана на ХХ% красный, зеленый% YY, ZZ% синий. Т.е. 1,00 1,00 1,00 будет белый, 0,00 0,00 0,00 будет черный, 0,40 0,00 0,00 будет темно красный итд)

Туман Войны
В консоли убирать туман войны
cg_fogofwarDarkness 0
Вот пара скринов которые я сделал..

Видео

Приятного вам "Летания" по карте

Сообщение отредактировал
DThunderДата: Пятница, 06.05.2011, 23:18 | Сообщение # 16
Ковырялкин
Quote (Gugyter)
нет просто есть команды которые нужны это и есть pause иль освобождение камеры.

их можно в отдельную панель зафигарить

Сообщение отредактировал
GugyterДата: Пятница, 06.05.2011, 23:20 | Сообщение # 17
ну тогда, прекрасно можно так и сделать dance чтоб не кто ни че вообще лишнего не писал.

Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...

Сообщение отредактировал
JokkerДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:06 | Сообщение # 18
Скажите мне читы на золото или опыт у меня гарены нет интернет очень слабый. Я по сети в компьютерных клубах сижу и там побалуясь чуть-чуть. Скажите плиз. Почтовые аддреса Vitas0614@mail.ru , Vitas0614@yandex.ru .
Если кто напишет то если нужно баги на крипов дать смогу и сильных героев.
Пишите

Сообщение отредактировал
bsstellДата: Среда, 18.05.2011, 22:14 | Сообщение # 19
Quote (Jokker)
Скажите мне читы на золото или опыт у меня гарены нет интернет очень слабый. Я по сети в компьютерных клубах сижу и там побалуясь чуть-чуть. Скажите плиз. Почтовые аддреса Vitas0614@mail.ru , Vitas0614@yandex.ru .
Пишите

Смотри мейл не кидай на форуме... Щас админы за баги брутанут crazy beat

Я кара господня если вы не совершали смертельных грехов, то господь вам не пошлёт кару в лице меня (с) Чингисхан

Сообщение отредактировал
DThunderДата: Четверг, 19.05.2011, 16:25 | Сообщение # 20
Ковырялкин
Quote (Jokker)

О как...Люди наглеют...
Вы учтите мы можем консоль убрать вопще из игры...

Сообщение отредактировал
DrSunДата: Четверг, 19.05.2011, 23:18 | Сообщение # 21
DotA 2 it's sucks!
crazy ой не могу прям как юра :)

Waiting for an answer Dota2 Team
GGC: DoctorSun Game: DoctorSun<3 [НАЖМИ НА МЕНЯ]

[Нажми сюда проголосуй за!]Vote Up Okey?

Сообщение отредактировал
eV1L_Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:19 | Сообщение # 22
Полезная вещь кстати :)
Большинство знал)

Сообщение отредактировал
DYLANДата: Среда, 25.05.2011, 20:25 | Сообщение # 23
Кто знает команду чтобы крипы ходили по 1 линии есть такая??

Сообщение отредактировал
DThunderДата: Среда, 25.05.2011, 21:48 | Сообщение # 24
Ковырялкин
Quote (DYLAN)

Нету...
Только отдельные карты.

Сообщение отредактировал
DYLANДата: Среда, 25.05.2011, 23:04 | Сообщение # 25
не надо
Quote (DThunder)

Нету...
Только отдельные карты.

Изменил стандартную карту через редактора карт и теперь крипы только по миду прыгают chih

Сообщение отредактировал
NeeDforKillДата: Среда, 25.05.2011, 23:04 | Сообщение # 26
Уберите консоль! раз она дает какието приимущества и раз папки знаю какието супер комманды! раз вон какоето дно у знает как крипов делать и будет игры портить! или ещё какието фичи которые дают хоть какоето приимущество

Сообщение отредактировал
DYLANДата: Среда, 25.05.2011, 23:45 | Сообщение # 27
Quote (NeeDforKill)
Уберите консоль! раз она дает какието приимущества и раз папки знаю какието супер комманды! раз вон какоето дно у знает как крипов делать и будет игры портить! или ещё какието фичи которые дают хоть какоето приимущество

Мб ТЫ ДНО?!?!
Вот тут сразу и видно кто ДНО фичи нельзя убрать.

Сообщение отредактировал
NeeDforKillДата: Четверг, 26.05.2011, 00:41 | Сообщение # 28
Ок про! ну допустим я только начал играть! не знаю не хрена а вы в консоле какието хрень себе прописываете щитаеш нормально ? и получаете преимущество

Сообщение отредактировал
DYLANДата: Четверг, 26.05.2011, 08:17 | Сообщение # 29
Я только ЗА! Я ни одной командой не воспользовался. Ну там чтобы вместо деревьев пеньки были, или чтобы дальность стрельбы кружком обводилась. Обычно используют это ШЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛОЛО

Сообщение отредактировал DYLAN - Четверг, 26.05.2011, 08:18
ffxДата: Пятница, 27.05.2011, 21:28 | Сообщение # 30
да а толку зашел в консоль таб нажал и пробуй команды. только вот на конкретного юзера не работает, тот же кик, стан не работает(либо я не понял как его юзать), единственное в чем можно получить преимущество одной какой то тиме это спаун крипов))
ну можно побаловаться аля бессмертие всем или бесконечная мана. кстати почем у кик делать не хотите, не понимаю. да агрошколота будет юзать, ну а когда это агрошколота правит персов или ливает? почемуто в контре хосты всех подряд не кикают... а вот иногда кикнуть конченного психа который из за того что ему не отдали мид ходит и сливается очень охота...

Сообщение отредактировал
Форум » Heroes of Newerth » Мастерская » Консольные команды (Консоль,FreeCam,Туман и многое другое)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: